Happy Hippo в офисе (1994)

Happy Hippo в офисе (1994)

Недавно мы начали своё повествование об истории серии Happy Hippo из Kinder Surprise. Ведь “Счастливые Бегемоты” одна из самых популярных серий Киндер Сюрприз. И мы просто обязаны рассказать вам о ней. На нашем сайте ToyFAQ.ru, посвященном обзору игрушек, мы уже рассказывали об истории создания серии счастливых бегемотов. И о первых трёх сериях игрушек: Happy Hippo 1988 года, Hippos im Fitness-Fieber 1990 год и Happy Hippos Traumschiff 1992 год. Серия Бегемотов из киндера известна и любима почти во всём мире, где слышали про шоколадные яйца киндер сюрприз. Поэтому, если вы ещё не слышали про серию весёлых бегемотов, то вам стоит обратить особое внимание на данные статьи.

Happy Hippo в офисе (1994)

Недавно мы начали своё повествование об истории серии Happy Hippo из Kinder Surprise. Ведь “Счастливые Бегемоты” одна из самых популярных серий Киндер Сюрприз. И мы просто обязаны рассказать вам о ней. На нашем сайте ToyFAQ.ru посвященном обзору игрушек, мы уже рассказывали об истории создания серии счастливых бегемотов. И о первых трёх сериях игрушек: Happy Hippo 1988 года, Hippos im Fitness-Fieber 1990 год и Happy Hippos Traumschiff 1992 год. Серия Бегемотов из киндера известна и любима почти во всём мире, где слышали про шоколадные яйца киндер сюрприз. Поэтому если вы ещё не слышали про серию весёлых бегемотов, то вам стоит обратить особое внимание на данные статьи.
Теперь же пришла очередь очередной серии голубых бегемотов, вышедшей в Германии в 1994 году под названием “Die Happy Hippo Company”. У нас данная серия больше известна как “Бегемоты офисные” или “ Бегемоты в офисе ”. Как понятно из названия серия посвящена работе в офисе крупной компании Happy Hippo Company. В серии представлены десять игрушек:

Happy Hippo в офисе (1994)

Willi Warmluft – Бегемот офисный хвастун, любит похвастаться своими успехами и кое-что иногда приукрасить. Одет в синие брюки с подтяжками через плечи, белую рубашку и красный галстук.
Traumer Tommi – уставший бегемот, который уснул на книгах.
Babsi Baby – Бегемотиха, в фиолетовом платье, с цветком за ухом и блокнотом в руке.
Happy Hippo Boss – Бос компании Happy Hippo, одет в дорогой синий костюм и идёт вместе с графиком на котором написано “Happy Hippo Company Aktien” и отмечен рост акций компании с 1990 года по 1994 год, даже чуть больший период.
Guido Geistesblitz – Бегемот с ноутбуком.
Rudi Rohrbuch – водопроводчик, такой некий Марио. В красном комбинезоне с гаечным ключом в одной руке и с чемоданом в другой.
Klara Klatschmaul – Уборщица, со шваброй и жёлтым фартуком в цветочек.
Pauli Punktlich – клерк, скорее всего его работа это подсчёт денег, он смотрит на часы и понимает, что время — деньги. Бегемот с книжкой подмышкой, смотрящий на часы, с козырьком на голове.
Susi Sonnenschein – Бегемотиха в розовом платье, болтающая по телефону и красящая лаком ногти.
Emil Erbsenzahler – Бегемот ведущий огромный расчёт до пола.

Так же существует головоломка на данную тематику. Отображающею жизнь офисного планктона. Состоящая из четырёх небольших головоломок.
Из интересных фактов можно отметить то, что хоть и все персонажи похожи, но некоторые из них нам уже ранее встречались в предыдущих сериях “Happy Hippos” 1988 года и “Happy Hippos Holiday” а именно Babsi Baby и Susi Sonnenschein.