Информация о животных от Natoons

Информация о животных от Natoons

На страницах нашего ресурса ToyFAQ.ru мы уже не раз рассказывали о серии игрушек Natoons из Kinder-Surprise:
Kinder-Surprise Natoons
Плюшевые Kinder Natoons
Теперь пришло время рассказать о самих животных встречающихся в серии Natoons от Киндер-Сюрприз.

Информация о животных от Natoons

На страницах нашего ресурса ToyFAQ.ru мы уже не раз рассказывали о серии игрушек Natoons из Kinder-Surprise:
Kinder-Surprise Natoons
Плюшевые Kinder Natoons
Теперь пришло время рассказать о самих животных встречающихся в серии Natoons от Киндер-Сюрприз.

Меня зовут Кроко, я — крокодил.


Я живу во многих регионах мира на экваторе и в тропиках. Ты можешь встретить меня в Азии, Австралии, Африке, а также в Центральной и Южной Америке.
Да, я знаю, я выгляжу страшным, но в сущности, где-то глубоко внутри, я красивое животное. Я живу на Земле с доисторических времен, точн
4000
ее, с Юрского периода.
Мой рост может достигать 6 метров, а вес — 1000 кг. Знаешь, сколько у меня зубов? Целых 66, чрезвычайно острых. Я люблю проводить время в воде, охотясь и плавая, но также я могу передвигаться и по суше, ведь там я откладываю яйца. Трудно поверить, но ты сможешь голыми руками удержать мою пасть закрытой, потому что мускулы, которые открывают её, очень слабы. Этого не скажешь о мускулах, которые закрывают пасть, — они давят с силой в несколько тонн. Говорят, что я злой. Меня и в самом деле легко разозлить, но так уж я устроен — я же не домашнее животное, а всеми признанный
хищник!

Эй, меня зовут Гуру, я кенгуру!


В основном я живу в Австралии и даже являюсь символом этого континента. Здесь численность моей семьи достигает 20 миллионов кенгуру, а численность людей составляет всего лишь 17 миллионов.
Я очень высокое травоядное: мой рост может достигать 2-3 метра, но я строен: мой вес составляет около 90 кг. Я люблю гулять по ночам, а утром я устраиваюсь под деревом и сплю… весь день! Мои сильные стороны? Я чемпион по прыжкам в высоту: я могу прыгать до 10 метров в высоту и 7 метров в длину. Благодаря моему способу передвижения и вместительному карману я считаюсь самым известным среди сумчатых. Открою тебе маленький секрет: я очень стеснительный, но если кто-то меня разозлит, я могу ударить его передними лапами или пнуть задними.

Я Маленькая Панда, приятно познакомиться!


Я живу в бамбуковых лесах в Центральном Китае на высоте 1800-3000 метров. Я стал
символом мира для моей прекрасной страны. Моё изображение можно увидеть даже на золотых монетах. Всемирный фонд дикой природы — организация, которая занимается защитой вымирающих видов животных, — защищает меня от людей, которые каждый день угрожают моей жизни, вырубая бамбуковые леса, мой основной источник питания.
Кто-то думает, что я плюшевая игрушка, а на самом деле я отношусь к семейству медвежьих. Я красавец-панда: единственный и неповторимый, с большими глазами и черными кругами вокруг глаз. Выгляжу я неуклюжим, мой рост 180 см, а весить я могу до 160 кг. Неплохо, правда?

Привет! Меня зовут Ко, я коала.


Я живу со своей семьей в Австралии, в основном на востоке Австралии.
Некоторым нравится называть меня медведем коала, но я совсем не медведь, я сумчатое, или просто млекопитающее с сумкой.
Длина у меня от 60 до 85 см. У меня большая голова, два блестящих глаза и широкая морда с огромными волосатыми ушами. У меня на лапах 5 цепких пальцев с острыми когтями, которые помогают мне лазать по деревьям. Моё любимое дерево — эвкалипт. Я объедаю его снизу и потом остаюсь наверху так долго, как только можно. Я спускаюсь вниз, только когда у меня заканчивается еда, то есть когда я доедаю все листья на ветках. Когда я родился, я жил в сумке у мамы примерно 6 месяцев и она заботилась обо мне пока я не выбрался и не стал независимым!

Разрешите представиться, я Носатик, утконос.


Я живу на берегах ручьёв и рек, которые протянулись от горных районов Тасмании
и Австралийских Альп до тропических дождевых лесов Квинсленда и дальше на север, до самого полуострова Кейп-Йорк.
Я знаю, знаю, я очень смешной — гибрид гуся, бобра и выдры. Взрослые самцы моего вида обычно имеют длину около 50 см и весят около 2 кг, а самки вырастают до 44 см и весят до 0,9 кг. Я обожаю плавание и являюсь очень особенным млекопитающим. Я откладываю яйца, обычно одно, максимум два. Новорождённые утконосы имеют размер с фасолину, и мамы кормят их грудью до 4 месяцев, прежде тем те смогут плавать сами. Я очень пугливое животное. Но если меня разозлят, я применяю моё секретное оружие — ядовитый коготь на задней лапе.

Приятно познакомиться, меня зовут Тигрис, я — тигр.


Бангладеш, Бирма, Бутан, Вьетнам, Индия, Индонезия, Камбоджа, Китай, Лаос, Малайзия, Непал, Россия и Таиланд — я живу во всех этих странах.
Все меня боятся, ведь я самая большая дикая кошка в природе, и нет в мире хищников, которые могли бы охотиться на меня (не считая человека).
Мой размер сильно различается в зависимости от вида, к которому я отношусь: чаще всего я вешу 140 кг и имею рост от 2 до 3 метров, но некоторые виды могут достигать веса в 300 кг и длины 3 метра. Особенно развиты у меня два чувства: слух и зрение.
В отличие от львов и леопардов я не очень хорошо лажу по деревьям, но я люблю воду, здесь я плаваю и охочусь. Живу я в одиночку и большую часть времени сплю. Но я не ленивый, просто мне необходимо накапливать энергию для охоты, моего любимого занятия.

Меня зовут Черныш. Черныш-пантера.


Ты можешь встретить меня во многих частях Юго-Восточной Азии, а также в Америке. Когда я чёрная, меня называют пантерой, чтобы отличать меня от других кошачьих, таких как ягуар или леопард.
В мире есть также белые пантеры, их называют альбиносами. Цвет нашего меха зависит от избытка или недостатка пигментных клеток. По сравнению с другими кошачьими я меньше (2 метра при весе 60 кг) и я не живу в стаях. Вот почему для меня опасны львиные или волчьи стаи, нападающие из засады. Я чрезвычайно подвижна и очень хорошо лажу по деревьям, кстати, там я нахожу себе еду. Я люблю плавать… и могу бежать со скоростью 100 км/ч. Хочешь узнать кое-что любопытное? Детёныши моего вида рождаются через 100 дней беременности и остаются с мамами до полутора лет, когда они становятся совсем независимыми.